广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55661]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 年纪轻轻的你已经开始衰老?甚至满脸皱纹?看完这里,你将一生受用!

年纪轻轻的你已经开始衰老?甚至满脸皱纹?看完这里,你将一生受用!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/1/13 16:46:47 By 朱会想 阅读(937)

作为女人,你一定不想:当自己明明岁数不大,却莫名被喊阿姨的时候,如晴天霹雳...为家操劳半辈子,却成了老公眼中的黄脸婆...每次老友聚会别人都越来越年轻,唯有你却越变越老...更可怕的是,慢慢的你习惯了,也接受了自己的老于是,你真的越来越丑!满脸皱纹的女人,对男人没任何吸引力!

汉宫妆贺岁套

谁?出卖了你的年龄?

抬头纹,老2岁;

双下巴,老3岁;

鱼尾纹,老5岁;

颈纹,老5岁;

鼻唇沟,老8岁;

面部轮廓下垂,老10岁!

导致皮肤衰老原因

1、热辐射:研究发现热辐射43-47℃局部变热,会导致皮肤萎缩,色素沉着,血管扩张。所以我们会经常看到拷面包的工人和厨师,容易出现早衰的现象。

2、紫外线辐射:紫外线的照射会使得自由基含量增加,导致DNA损伤,同时促使胶原蛋白和弹力蛋白的降解。

3、环境污染:空气中含有挥发性的有机物和一氧化碳、氧化氮、硫化物等会损伤皮肤。

4、吸烟:每吸入一口烟中的自由基为1000万亿个,吸烟的皱纹发生率是不吸烟者的4.7倍。

岁月催人老,女人的美丽永远都是那么短暂,那么女人应该如何预防皮肤松弛呢?

1、抗氧化、抗衰老(延缓衰老)

减少自由基、补充营养成分、减少外界刺激,促进皮肤各项机能的提高。适当补充维生素,如维生素C、维生素E,或在皮肤上涂抹维生素C,有助于防止皮肤老化。

2、提升紧致、淡化皱纹

脸部按摩,排毒。改变皮肤现状,促进细胞新陈代谢。

3、防晒、补水、补营养

日光是光老化的杀手,选择防晒措施,譬如穿长袖长裤、戴宽边帽、撑伞、正确地使用防晒乳(防晒乳记得补涂哦)避免在早上10点至下午2点时外出。注意及时补充皮肤水分。

4、保持良好的生活习惯

保持规律的生活作息、愉悦的心情,均衡的饮食、充足的睡眠、适当的运动。

不甘心芳容渐老:妙招秘方,昂贵化妆品,美容院万元套盒……失望!甚至有做超声刀,线雕,肉毒素的冲动,但费用、效果、风险都让人望而生畏!时间就是肌肤的“魔咒”?!NO!NO!NO!那些已过天命之年的女明星告诉我们:只要找到正确方法,想做“冻龄美女”其实很简单!

2020年汉宫妆贺岁套

2020年汉宫妆贺岁套,科技对抗岁月!

2020年汉宫妆贺岁套

2020年汉宫妆贺岁套是为了回馈全国汉宫妆铁粉们推出的限量版套盒!活出漂亮的自己,留住青春,秀出美!

带给肌肤充分滋润,给肌肤带来新生记忆,充分补给肌肤养分所需,由内而外的紧致肌肤,恢复柔嫩肤质,呈现年轻肌肤的饱满与弹性。

修复受损细胞,促进细胞的分裂再生,不断用新细胞替代老死细胞,让肌肤呈现年轻状态。

是专门针对衰老松弛、深度皱纹的肌肤而设计的强效型美容护理套装。

2020年新年自用送礼好佳品!

汉宫妆本着“你花的每一分钱,在脸上都看得见”的商业原则竭诚为消费者服务,坚持“以质量决胜市场、以服务带动市场”的市场理念,把“诚信”放在首位,“客户至上”永远是我们经营的理念!“无后顾之忧”也将永远是我们对您的承诺!

关键词:汉宫妆贺岁套

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100