广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55668]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 汉宫妆品牌介绍

汉宫妆品牌介绍

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/2/7 19:30:09 By 施黛生物 阅读(非数字)
品牌:汉宫妆品牌定位:中草药护肤品品牌理念:重在调,根在养广告语:好皮肤,养出来品牌介绍:汉方美容技艺集历代宫廷秘方之所成,汲取草本植物的药性,根据中医药理的复合配方来调配,利用古代智慧结晶,更强化功效、又不产生排他性,安全有效的为女性提供皮肤保养护理。汉方美容技艺在保健美容方面独具特色,从而显示了它所蕴藏的特殊潜力。一批批的岭南先辈,凭借岭南地区得天独厚的自然环境,集华夏各地中医药理之大成,开创了自己的中医美容事业。而蔡氏家族的蔡老先生,这群中医美容先辈的一员,更是凭当时对中医的研究和美容调理的技艺积淀,自成汉方美容一派。在岭南地区最大的商埠---广州,经营中药调理,中医养颜等美容技艺。蔡老先生注重美容当中的调理过程,强调由内而外还原肌肤最初的健康本质,蔡老先生仅凭数年,便在岭南乃至江南地区影响巨大。传承至今,已有600年之久。随着中医美容的日渐失传,市面上传统中医美容十分罕见。拥有上百年历史的汉方美容技艺更是凤毛麟角。这一汇聚中医精华的汉方美容配方象征着蔡老先生的意志,见证了汉方美容600年的发展历程,更见证了一个中医美容事业盛世崛起。相传明朝初年,百废待兴,皇室定都南京应天府。历代的经济重心南移,使得江南地区发展突出,超越北方。1420年,皇室迁都至北京顺天府,以南京应天府为陪都,国势复振,一片繁荣景象。而迁都之初,皇室妃嫔均受皮肤疾病困扰,轻则肿胀起疹,重则身心疲惫,寝不安席,食不甘味。御医针对妃嫔症状数次用药,收效甚微!在岭南名噪一时的蔡氏家族,不久便接到皇室的传召。蔡老先生带着珍贵的中草药材和汉方美容调理技艺,不远千里赶往北京顺天府。蔡老先生在严谨四步“望、闻、问、切”后,便指出“人以天地之气生”,水土之异不宜直接用药,自然调理,汲取草本药性呵护肌肤乃是重中之重。蔡老先生根据中医药理的复合配方制药,结合宫廷调理秘方,强化了修复肌肤的功效,同时不产生排他性,高效的为妃嫔提供健康的皮肤保养护理。经过由内而外的自然调理,妃嫔手如柔荑,肤如凝脂,还原了肌肤最初的健康本质,甚至将肌肤状态提升到了一个更好的层次。从此蔡氏家族更是在中医美容领域饱享盛名! 2001年,蔡家汉方美容经过六百年传承,蔡凌燕女士接过家族事业重担,继续发展蔡家汉方美容事业,并开创了蔡家汉方美容事业的先例--------“汉宫妆”品牌化妆品。 2005年,蔡凌燕女士及其团队相继奔赴法国、美国、日本、韩国四个国家深造学习当下美容行业的尖端技术,回国后,她秉承经典养肤学的精髓,融合中草药精华和自然疗法与现代生物科技的最新成果,通过多年的精心打造,更多的融入“绿色”“天然”“有机”“养生”的元素。从而创造出更高效的现代美容产品。
关键词:

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100