广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55662]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 【汉宫妆】想要皮肤好,定期来做面部吧!

【汉宫妆】想要皮肤好,定期来做面部吧!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/4/22 14:08:12 By 朱会想 阅读(683)

不排毒是影响颜值的一大元凶,干燥、粗糙、脱妆、黯淡、毛孔粗大,皮肤失去光泽等各种问题都迎面而来。如果你脸色苍白、长痘、长斑、长粉刺、肤色暗黄、面部浮肿、毛孔粗大、很多黑头、经常过敏……那么要注意了,你该做脸部排毒了!汉宫妆深层焕颜排毒套,排毒养颜一并完成~

汉宫妆深层焕颜排毒套

汉宫妆深层焕颜排毒套:

中药排毒养颜膜120g/瓶

净颜卸妆精华80ml/瓶

深层洁肤蜜80ml/瓶

通过生物抑菌剂,彻底清除感染的病菌;提高肌肤免疫力,调节油脂分泌状况,让肌肤水油平衡,趋向中性;增强肌肤的新陈代谢,修复创伤;均衡肌肤营养,让肌肤健康、亮丽。

适用皮肤问题

荷尔蒙分泌不平衡、毛孔堵塞、细菌感染、激素类物质或刺激性物质、食物过甜、高脂、化妆品使用不当等因素引起的白头、黑头、粉刺、青春痘、脓肿性暗疮。

什么样的人要用汉宫妆深层焕颜排毒套?

1、常面对电脑的白领阶层、公务员、教师、IT及平面设计从业者等深受电脑辐射毒害的人群。

2、长期在户外工作的,诸如记者、推销员、市场调查员等长期外出工作使皮肤经受风吹日晒、时刻遭受紫外线的炙热荼毒者。

3、长期以厨房为主要根据地的家庭主妇们,不想成为黄脸婆的油烟弥漫下的脆弱肌肤者。

4、“天马行空”的脆弱肌肤,经常乘飞机、皮肤时紧时松容易松弛的商旅人士。

5、由于个人的生活习惯和工作影响,对皮肤保养不周,使皮肤经常缺乏营养与护理者。

6、因工作环境不好使皮肤经常遭受灰尘、污染、辐射、日晒的人群。

7、由于工作劳累,睡眠不足形成的皮肤晦暗无光、发黄、皮肤弹性差及皮肤衰老的不良症状。

8、曾经长期使用含毒或者激素化妆品导致肌肤极其脆弱,出现易过敏、易损伤、长斑、长痘等多种肌肤问题者。

汉宫妆深层焕颜排毒套

为什么要用汉宫妆深层焕颜排毒套?

答:废旧角质堆积、化妆品残留、尘螨、油脂粒、自由基,黑头等等,日积月累毛孔严重阻塞?这个时候,你用再好的护肤品都吸收有限……汉宫妆深层焕颜排毒套,能够及时拯救你的肌肤,让你因面部毒素堆积导致的肤色暗黄、毛孔粗大、粗糙、皱纹、斑点、痘痘等问题,都能够得到明显的改善,让肌肤焕发自然生机!

女人啊,钱是底气,美是底线,汉宫妆深层焕颜排毒套,帮你按下时光停驻键!

关键词:汉宫妆

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100