广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55667]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 青春易流逝,驻颜需有术!—汉宫妆草本靓肤养颜膏!

青春易流逝,驻颜需有术!—汉宫妆草本靓肤养颜膏!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/4/10 10:15:41 By 朱会想 阅读(619)

一、什么是草本靓肤养颜膏?

草本靓肤养颜膏是一款纯中草药面膜,它由39种天然名贵中草药提取,又名润肤膏和靓肤膏。是根据古代宫廷秘方秘制,经过一百天高温发酵+现代先进科学技术加工而成,在养颜膏与皮肤接触的那一刻,它与人体的温度相结合,产生二次发酵,具有活化细胞,活血化瘀,加速皮肤的代谢功能,同时改善皮肤的吸收能力,从根本上解决皮肤各种问题。

汉宫妆草本养颜靓肤膏

汉宫妆草本养颜靓肤膏

汉宫妆草本养颜靓肤膏

二、草本靓肤养颜膏10大功效。

1.吸收代谢2.活血化瘀3.美肤去黄4.淡化黑色素5.去皱抗衰6.清热解毒7.抗炎症8.散湿去肿,防过敏9.除螨祛痘10.去黑头

关键词:汉宫妆

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100