广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55668]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 洁面产品“佳丽三千”,我只翻牌汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡!

洁面产品“佳丽三千”,我只翻牌汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/5/7 14:03:22 By 朱会想 阅读(488)

相信每一位都有过这样的美好体验:洗完脸后,对着镜子细细欣赏自己的容颜,感觉神清气爽,皮肤清洁是护肤的重要组成部分。洁面不干净,痘痘、黑头找上门!在五花八门的选择中也有越来越多的MM更倾向于选择氨基酸的洗面奶了。汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡,洁面更干净,更安心!

汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡

汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡:

温和洁净、细腻柔和、深度护理、敏肌可用

丰富泡泡“唤醒”肌底

选择汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡的理由:

它以温和性胜出,还有泡沫特性;一般膏状的洗面奶需要先挤在手掌上揉搓起泡,然后才能进行脸部清洁,而洁面泡泡则免除这一麻烦;此款产品对肌肤的刺激性很小,亲肤性特别好,洗净力也不错。另外它的PH值与人体肌肤接近,正好切合了肌肤的酸碱度,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,温和亲肤,更适合敏感性肤质和痘痘肌肤人使用。

1、天然配方

采用了氨基酸温和、低刺激配方,泡沫丰富、温和细腻,洁面同时也增加了皮肤对养分的吸收速度。

2、温和护肤

棉花糖般泡沫可以有效清洁面部污垢、保湿控油、清爽不紧绷,舒缓并滋润肌肤,使里肌肤均匀健康,清爽舒适。

汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡

汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡使用方法:

1、先用温水湿润面部,适量泡沫以覆盖住脸部毛孔为宜。

2、在皮肤上由内而外地打圈,让泡沫遍及整个面部,轻柔按摩脸部1分钟左右。

3、用清水洗净即可。

适用于:适合各类皮肤清洁护理,尤其干性皮肤、敏感肌和痘痘肌。

注意:建议用<42°的温水清洗,过冷的水会使毛孔收缩,不利于彻底去掉污垢;过热的水会过度去脂,破坏皮脂膜。

同样是洁面,汉宫妆氨基酸莹润洁面泡泡,温和清洁,清爽不紧绷,亲肤更水嫩!

关键词:汉宫妆

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100