广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55661]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 别再万“斑”无奈,汉宫妆祛斑美白面膜不反弹!

别再万“斑”无奈,汉宫妆祛斑美白面膜不反弹!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/5/27 17:34:09 By 朱会想 阅读(574)

女人的好状态,就是眼里写满故事,脸上却不见风霜,可实际上岁月留给我们的,往往是满脸斑点带来的担忧。汉宫妆祛斑美白面膜,皮肤白白净净,素颜出门无压力!

汉宫妆祛斑美白面膜

汉宫妆祛斑美白面膜

古法天然美容护肤倡导者

一款真正能吃能喝的纯中药粉

汉宫妆祛斑美白面膜成分温和简单,由于每个人的肤质都不一样,特别是敏感性的肌肤,使用前需要测试自己的肌肤是否适合。初次时,建议先涂面膜在脸上的某一部位,且时间控制在10分钟以内,往后可以逐渐涂满脸上放心使用。

汉宫妆祛斑美白面膜优势:

传统的中医中草药美容才是真正适合我们东方人的美丽方程式,那些来自中药材的植物精华,用天然的方式滋养肌肤,使其美、使其净、使其精、使其纯,散发着神秘的东方魅力。

汉宫妆祛斑不一“斑”:

1、科学祛斑:遵循肌肤代谢周期,从基底层逐渐从底层代谢至表皮角质层直到脱落。

2、安全有效、分斑分治、排除毒素、淡化黑色素、消除面部色斑。

3、安全,易吸收:中西结合,令肌肤更易吸收有效成分,安全性较高。

祛斑是现行女性美容当前很大的问题,由于环境等多种原因导致脸上的黑色素沉着,通过皮肤显现出来,非常影响美观。汉宫妆祛斑美白面膜,还您一张年轻靓丽的容颜!

关键词:汉宫妆

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100