广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55661]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 汉宫妆面膜,使用效果比打了玻尿酸还要好!

汉宫妆面膜,使用效果比打了玻尿酸还要好!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/3/13 15:24:24 By 朱会想 阅读(961)

小的时候,对长大充满了憧憬,但是成年后,替代“憧憬”的竟然是“恐慌”,对变老感到了恐慌。随着肌龄的增长,肌肤修复力的退化,18岁的胶原蛋白脸,不管怎么熬夜,没两天自己就恢复元气了。25岁的脸,熬夜一次,得多少精华才能挽救?汉宫妆小分子玻尿酸水养蚕丝面膜,让你做朋友聚会的发光体,抢镜的美少女!

汉宫妆小分子玻尿酸水养蚕丝面膜

汉宫妆小分子玻尿酸水养蚕丝面膜

美白保湿、水光迸发、深层补水、紧致肌肤

补水保湿焕美新肌

专利产品

发酵来源

ECO国际认证

平均水分子7000

营养滋润赋予肌肤弹性

采用日本丘比获得专利的小分子透明质酸,平均分子量7000,与普通的透明质酸相比,小分子透明质酸有着独特的性能:

渗透性:小分子透明质酸分子量只有7000道尔顿,可以渗透到肌肤底层,达到深层补水保湿的效果。

亲和性:小分子透明质酸极好的组织亲和性,融入肌肤,更不易因水的冲洗而损失,达到长效保湿的效果。

吸收性:小分子透明质酸能更好的被皮肤吸收,营养滋润,赋予肌肤弹性。

汉宫妆小分子玻尿酸水养蚕丝面膜

汉宫妆小分子玻尿酸水养蚕丝面膜迷人之处:

1.玻尿酸蚕丝面膜属多孔性物质,透气性好,吸水性佳;

2.没有戴面具的厚重感,敷上后就跟自己的脸一样自然;透明服贴,完全伏于脸部肌肤,让每个细胞都得到全方位照顾,同时随意行动也绝不会掉下来,更不会有吓到人的尴尬,让你身心轻松的享受美颜过程;

3.丰富的精华液含量,给肌肤足够营养,永葆肌肤的年轻水润。细腻透明的蚕丝材质让人感觉不到它的存在,但是你可别小视他哦,他能携带大量的原液,营养满满,绝不输于任何一款面膜!

4.质地轻薄、柔软,剔透,宛如人体的第二层肌肤。

养儿不能防老,面膜才能防老,汉宫妆小分子玻尿酸水养蚕丝面膜,国际专利,尊享全天候的补水SPA!

关键词:汉宫妆

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100