广州市施黛生物科技有限公司

品牌:汉宫妆

 浏览量:[55667]
您的位置:广州市施黛生物科技有限公司 > 企业动态 > 汉宫妆面膜补水,让肌肤由内而外焕然新生!

汉宫妆面膜补水,让肌肤由内而外焕然新生!

来源:广州市施黛生物科技有限公司 日期:2020/4/2 18:42:30 By 小牛 阅读(721)

曾经你以为面膜是奢侈品,但随着年龄的增加,才明白,原来面膜是必须品。时间不会特殊对待任何人,美丽不能讨价还价。好肌肤就要用心去呵护,汉宫妆深层补水玻尿酸水养蚕丝面膜,专业补水,让肌肤由内而外焕然新生。

玻尿酸是一种酸性粘多糖,透明质分子能携带500倍以上的水分,是公认的理想保湿成分。皮肤含有大量的透明质酸,补充玻尿酸可以改善皮肤代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性。

而小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。

汉宫妆深层补水玻尿酸水养蚕丝面膜

汉宫妆深层补水玻尿酸水养蚕丝面膜采用日本丘比获得专利的小分子透明质酸,平均分子量7000,与普通的透明质酸相比,小分子透明质酸有着独特的性能:

渗透性:小分子透明质酸分子量只有7000道尔顿,可以渗透到肌肤底层,达到深层补水保湿的效果。

亲和性:小分子透明质酸极好的组织亲和性,融入肌肤,更不易因水的冲洗而损失,达到长效保湿的效果。

吸收性:小分子透明质酸能更好的被皮肤吸收,营养滋润,赋予肌肤弹性。

汉宫妆深层补水玻尿酸水养蚕丝面膜

换季皮肤容易过敏干燥脱皮,更加需要小心呵护。

汉宫妆深层补水玻尿酸水养蚕丝面膜具有强大的补水、锁水、储水能力为肌肤快速补水,层层渗透,直达肌底,让补水不再停留表面。

长期使用,彻底解决肌肤干燥起皮,抚平细纹干纹,保持肌肤理想含水量,恢复肌肤净澈明亮,维持肌肤水润嘭弹少女感。

关键词:汉宫妆深层补水玻尿酸水养蚕丝面膜

联系方式

广州市施黛生物科技有限公司

联系人:蔡老师

手 机:18620971100

邮 箱:1051199487@qq.com

网 址: http://shidaigz.5588.tv/

地 址:广州市白云区均禾大道2号嘉达科创211室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市施黛生物科技有限公司

广州市施黛生物科技有限公司

招商咨询电话

蔡老师:18620971100

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市施黛生物科技有限公司   招商热线: 18620971100